Ehrung der Jubilar*innen am Freitag, 01. Oktober 2021, um 15.00 …

Ehrung der Jubilar*innen am Freitag, 01. Oktober 2021, um 15.00 Uhr, im Restaurant Johann & Amalia, in der Stadthalle in Neumünster

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di), Bezirk Südholstein, ehrt am Freitag, 01. Oktober 2021, ab 15:00 Uhr, in der Stadthalle, im Restaurant Johann & Amalia, Kleinflecken 1, in 24534 Neumünster, die langjährigen und verdienten Mitglieder der Jahre 2020 und 2021 aus den 13 Fachbereichen.

Für 70 Jahre Treue zur Gewerkschaft wird Helmut Hagedorn aus Reinfeld geehrt, der am 01.08.1950 eingetreten ist und im Postbereich tätig war.

Auch herauszustellen sind mit einer Mitgliedschaft von 65 Jahren die Kollegen Walter Buroh und Heinz Krause aus Neumünster, Herbert Becker aus Boostedt und Manfred Sill aus Panten.

Mit einer 60-jährigen Mitgliedschaft sind Ingrid Boldt, Walter Landig, Manfred Putzke, Otto Schreiber und Klaus Stolten aus Neumünster sowie Hans Horn aus Wattenbek, Hermann Westphal aus Bad Segeberg, Rolf Pohlmeyer aus Brügge, Heinz Wolfgang aus Bramstedt und Siegmar Kurth aus Bad Oldesloe auf der Feier anwesend.

Für 50 Jahre werden vierzehn Mitglieder geehrt, zweiundzwanzig Mitglieder sind seit 40 Jahren in der Gewerkschaft und vierzehn Kolleginnen und Kollegen können eine 25-jährige Mitgliedschaft aufweisen, die sich für die Veranstaltung angemeldet haben.

„In einer Feierstunde wollen wir auf die aktuellen gewerkschafts-politischen Themen hinweisen, wie die Friedenspolitik, die Klimakrise und die immer schwieriger werdende Tarifpolitik und eine fortschreitende Digitalisierung“, so die ver.di-Bezirksgeschäftsführerin Südholstein, Sabine-Almut Auerbach.

Die Mitglieder des Bezirksvorstandes werden die Ereignisse vortragen, die in den Beitrittsjahren der Jubilar*innen stattfanden und die Ehrung mit der Bezirksgeschäftsführerin Almut Auerbach vornehmen.

Ehrung der Jubilar*innen am Freitag, 01. Oktober 2021 Sabine-Almut Auerbach Ehrung der Jubilar*innen am Freitag, 01. Oktober 2021