Bezirksvorstand

Foto/Grafik: ver.di

49 ehrenamtliche, engagierte Kolleginnen und Kollegen (mit Stellvertretern) bilden den Bezirksvorstand als höchstes Entscheidungsgremium. Mit ihm führt unsere hauptamtliche Geschäftsführung mit Sabine-Almut Auerbach als Bezirksleiterin die Geschäfte des Bezirkes. Dieser umfasst die kreisfreie Stadt Neumünster und die Landkreise Segeberg, Stormarn und Herzogtum-Lauenburg. Unsere Organisation besitzt viel know-how und Fachkompetenz durch die Zusammensetzung des Vorstandes aus allen Bereichen der Dienstleistungsbranche und der gewerkschaftlichen Kulturen.
Für die berufsfachliche, kompetente Betreuung wie Auskünfte aus dem Tarifvertrag, Beratung der Betriebs- und Personalräte sowie Mitarbeitervertretungen sorgen Sekretäre/innen und Mitarbeiterinnen in dreizehn Fachbereichen sowie Rechtsabteilungen im Kuhberg 1-3 in Neumünster und der Bahnhofsstraße 46 in Bad Oldesloe.

Leitlinien des Bezirksvorstandes

Be­schluss

Auf der Ba­sis ei­nes le­ben­di­gen, krea­ti­ven und ver­bind­li­chen Mit­ein­an­ders ar­bei­tet der Be­zirks­vor­stand Süd­hol­stein lö­sungs­ori­en­tiert und so­li­da­risch an ge­mein­sam fest­ge­leg­ten Zie­len.

ver.di Bezirksvorstand

Über­blick

Al­le Vor­stands­mit­glie­der vom Be­zirk Süd­hol­stein.